翌畅妈咪

求解决方法?

奶头小,宝宝不喜欢吸奶,怎么办?要怎样才能把奶头变大???

子轩么么

孩子能吃一段时间的奶头就慢慢就变大了那你老公也吃你奶头

辣妈650130s938

在网上看看有那种仿母乳头的神器安上给孩子试试

小陌s391a515

可以买哺乳乳罩来试试看哈可能会管用

晞宝宝s27u18

变大的话是不可能的。太小了,宝宝吃不到可以用吸奶器吸出来奶瓶喂。

酸娜鱼

用那个吸奶器,乳头会变大,不过也有在网上买那种嗯,专门帮助奶头伸出来的那种

我是熊麻麻

呃~这个可能没有办法,只能让宝宝多吸,适应一下

LoHoX

这个这个还真的不知道,应该吸吸就变大了

阿拉蕾s374a613

可以使用乳盾 没事还是让宝宝吸才好 我是乳头短 宝宝不爱吸 每次都哭 后来可能习惯了就吃了

人心难测s39u31

这个好像不能变大吧,你可以到网上买乳盾,可以解决这个问题

家有兒女o

用吸奶器吸 加上多給寶寶吸慢慢就大了 我以前的是凹进去的 現在吸大了

依凝妈妈

这个可以用一次性注射器用针管吸吸

仔仔s65u64

也没什么办法就可以让宝宝喝奶粉呀

Stays276a611

母亲可以使用吸奶器或者是直接用手将母乳吸出,然后倒在杯子里,使用奶嘴喂养孩子

兽兽s58u22

如果孩子嫌弃你小的话,那你可以给他换成奶瓶,把母乳挤出来给他喝