乖宝贝s111a406

4周岁的孩子吃什么能补脑

孩子今年4周岁了,感觉她记忆力一点也不好,之前记忆力很好的,去年下半年以来就感觉她记忆力很差了,宝妈们吃什么能补脑呀

子轩么么

四岁的孩子多给他吃一些黑色食物多给他吃点结果一定要补钙锌

二宝妈妈s98u57

应该是记忆力不集中,可以多锻炼孩子的集中力。

辣妈650130s938

给孩子吃一些。dha我就在京东天猫给孩子买的。或者把核桃仁一些干果盐城粉末。然后煮牛奶豆浆喝。喝之前过滤一下

晞宝宝s27u18

可以给宝宝补充DHA,然后饮食上营养均衡,多吃鱼。

玉s21u79

吃dha吧,可以补充大脑,提高记忆力

艾草雪s79u18

给他多吃点核桃吧,或者是dha之类的食品。

LoHoX

至于我也不太清楚,你可以去医院买一下医生

小陌s391a515

4岁的宝宝可以吃一些高蛋白食物的东西,比如牛奶,或动物的肝脏,或者吃点核桃等等

家有兒女o

核桃 坚果类,都是補腦的沒必要特意買保健品吃,

小雨点s349a844

可以给孩子吃点DHA,最好是藻油的,有助于宝宝大脑发育

仔仔s65u64

吃一点核桃呀,这个核桃是补脑的,也可以多一点有营养的汤喝一喝

Stays276a611

比如牛奶,或动物的肝脏,或者吃点核桃等等,都是有很好的补脑作用

伊琳妈妈5544

最快捷的办法还是吃DHA吧,多陪伴孩子玩,阅读。

王秀秀

可以给宝宝吃dha鱼油,核桃坚果一类的