小二郎o

女人为什么要将就着过生活

我经常看姐妹们发的帖子里说自己的老公出轨了,或者在外面包了小三,为了孩子还在忍着过日子,有必要吗?难道女人离开男人活不了吗?人生这么短暂,为什么不为了父母开心的过后面的日子呢!我们都是父母的心头肉,我们不开心她们也会陪着不开心,如果自己的老公不疼爱自己,我想劝姐妹们赶快离开吧!

辣妈650130s938

我很本人同意你的说法。自己的性格就是不屈服的那种。接受不了自己老公一人多妻。那样还不如自己过自己的。谁离不开谁呢

小郭os46u50

没有那么容易的,有小孩了怎么离开。

小陌s391a515

可能有的女人没办法经济独立养不起娃吧,再是不想给娃造成阴影

晞宝宝s27u18

是这样子的,不开心的话就离开吧,没有必要委屈自己。

玉s21u79

我也忍受不了出轨包小三,不能姑息

酸娜鱼

每个人有每个人的生活方式和苦衷,过什么样的生活都是自己的选择

我是熊麻麻

可是你想过自己自私的离开会对孩子造成什么样的后果吗,孩子也是她们的心头肉

LoHoX

唉,就是,为了孩子,为了孩子,怎么能轻易离婚呢?

柒玥ベ雪

离了男人肯定能活还能活的更精彩 就是女人当了妈舍不得孩子

馨馨妈s97u43

说得也是,等孩子长大了给他讲道理就行

艾草雪s79u18

说得不错哈,女人如果没有独立就会没有自信

家有兒女o

女會考慮各種方面 孩子。家庭經濟 都是有很多顧慮的 哎。,

人心难测s39u31

我从来都不支持我们女性将就的过日子,一辈子说长不长说短不短,千万不要亏待自己

9o45

这有点难了,娘家爸妈就不同意,他们还是老一辈思想。

Crystals937a854

想法是不错,可能有时候实施起来比较难,毕竟还有从自己身上掉下来的肉,很难做到舍弃放手

王秀秀

话虽然是这样,可是有了孩子以后也会舍不得孩子,而且如果离婚的话,就要带着儿子生活,那要怎么挣钱?如果挣钱的话,不带孩子,女人又舍不得

小雨点s349a844

我就不会将就着过,女人一辈子不容易,要工作要生孩子要顾家要顾父母,把这些都顾好了,那凭什么还要顾及男人,那男人干什么啊

星语心愿s535a275

家家有本难念的经,有的是舍不得小孩,有的是破罐子破摔心已死不在乎了随便男人怎么玩

仔仔s65u64

女人为了孩子结婚就是将就着过日子的,也是非常的不容易,也非常的辛苦

邱龙延

唉!每个人的想法不一样吧,大多数是败给自己的孩子了