辣妈752858

脸上有湿疹应该怎么办求解。

宝宝脸上有湿疹怎么办呀?

晞宝宝s27u18

脸上有湿疹可以涂点肤乐霜。平时衣服不要穿太多,注意保湿。

Janeto郭珍

现在温度高不能给宝宝穿多了,身体保持干燥,少出汗

玉s21u79

要注意面部保湿,不要给穿的太热了

唯独爱你s780

前段时间我儿子的也是有,擦了几次婴宝好了呢

酸娜鱼

轻微的就给宝宝穿凉快一点,然后用金银花煮水洗脸,水温不要太烫,严重的话最好还是挂个医生看看是什么过敏源

艾草雪s79u18

不要捂得太多的,保持皮肤干爽,不要吃过敏性的食物。

阿拉蕾s374a613

不严重可以抹一点肤乐霜+硅霜(儿研所)严重的话可以将肤乐霜与尤卓尔2:1混合涂抹 平时一定注意保湿

柒玥ベ雪

湿疹关键要保湿 每天两三次洗脸抹霜后再抹湿疹膏

辣妈909289

要确定是什么原因引起的湿疹,避免再起。我家的是用紫草膏擦的,效果挺好的。

o芷英jro

宝宝长湿疹可以煲点金银花水洗澡洗脸的

馨馨妈s97u43

首先母乳要忌口辛辣刺激食物,宝宝尤卓尔加保湿霜

半世情缘

别热着了,注意清洁皮肤,抹上点湿疹膏

可可o小萱

我家用的是炉甘石洗剂,如果是干性湿疹就涂宝宝霜就可以,