曾经的梦s824a251

关于宝宝穿什么衣服

宝妈们晚上睡觉都给宝宝穿什么衣服睡觉,最近家里有暖气了,觉得好热,晚上能给宝宝只穿背心睡觉吗?一直穿的是长袖秋衣睡。

晞宝宝s27u18

我家宝宝里面穿一件薄的秋衣,加个睡袋这样子睡觉的。你们那里很热的话,可以给宝宝穿一个薄款的睡袋。

酸娜鱼

我家宝宝上面穿半背,下面就穿个尿不湿,有时候晚上还要蹬被子

艾草雪s79u18

那你就根据情况吧,如果天气热的话就给他少穿一点。

LoHoX

我们家宝宝两岁,现在有点穿着光屁股睡觉

柒玥ベ雪

这天气不需要暖气了啊 小孩子活力旺盛 可以的

辣妈909289

我家的现在是长袖秋衣秋裤,因为害怕她蹬被子。最主要是别凉到肚子,穿短袖短裤的那种睡袋也行

董梓宸oo妈妈

那就给他穿透气的就行了呀不要穿太多就还得体温本来就比大人体温要高。

我们带情侣手表

我们家穿秋衣秋裤了,外面还加一个薄的连体的当睡袋穿。因为每次我睡醒了她什么没盖。

丹丹s585a427

家里热的话可以只穿背心的。不要给孩子盖太厚

人心难测s39u31

不知道你是哪个城市,我们是江苏的,这个天还不是特别热,晚上还是穿睡袋的

Crystals937a854

根据温度自己调整就好,不用问别人,可能温度不一样

依凝妈妈

这个穿长袖啊,但是盖的比较单薄就好

雪儿s156a624

我们云南不是很热,晚上的话就穿薄一点的衣服就睡了

小雨点s349a844

我个人觉得宝宝晚上睡觉还是可以穿长袖的,毕竟晚上会回凉

恬静s850a700

我就给宝宝穿的秋衣秋裤睡的,反正是我穿多少给她穿多少

仔仔s65u64

家里面有开空调的话,温度比较高的话,宝宝就不用穿那么多免的捂出痱子来

家有兒女o

你們那邊還打暖氣呀 海南都熱死了 高溫