我家瑞扬萌萌哒o

乳头被宝宝吸破了怎么办

乳头被宝宝吸破了,疼的要命,有什么办法好的快吗?

晞宝宝s27u18

可以涂一点红霉素软膏,宝宝要吃奶的时候再清洗干净。

唯独爱你s780

我试过这种滋味,别说真的是很痛呢,我擦了茶油就好了

我是熊麻麻

可以涂点红霉素,先不要喂母乳,给宝宝喝下奶粉

艾草雪s79u18

可以使用乳头保护罩,这样的话呢就不会痛。

LoHoX

可以用那个羊脂膏,羊脂膏是可以的

燕燕s959a977

摸药药,专用的乳头皲力膏,字打错了。去药店买吧,

小陌s391a515

产后如果乳头被宝宝吸破了,需要暂时停止母乳喂养,可以使用吸奶器把乳汁吸出,放到奶瓶里面给宝宝喂养,等到乳头好转之后再继续哺乳。

我们带情侣手表

你可以到母婴店去买羊脂膏回来用,大概三四天也就好了。

o芷英jro

我家刚开始喂养那会也试会让宝宝吸破乳头,后来每次喂完奶就挤一点出来涂在乳头那里慢慢就好了

人心难测s39u31

你可以去淘宝上面买一点乳头膏擦擦。要不然你这样疼了

王秀秀

可以涂抹上乳头膏,每次喂完奶以后都要涂抹厚厚的涂一层,如果宝宝喂奶洗的特别严重的话,也可以用吸奶器吸出来,等乳头好了以后再给宝宝亲喂

依凝妈妈

抹点乳头皲裂膏会好起来的不用担心

雪儿s156a624

喂奶的姿势不准确所以才会这样,你可以买点乳头膏擦擦

仔仔s65u64

这个所说的就是乳头皲裂吧。可以用温水清洗自己的乳头,然后用母乳擦乳头

七月s346a490

把宝宝吃的维生素D滴剂挤破涂上面,会好的快一点

辣妈716053s471a930

用红霉素软膏涂抹,然后买个乳头保护罩让孩子吃,完全好了就可以不用保护罩了

麻麻猪s88u56

可以擦点东西,羊毛脂膏,茶油,母乳都行

Stays276a611

可以使用清水进行适当的冲洗,干燥以后可以涂一些外用的抗生素药膏进行对症治疗,很多患者乳头破裂的症状便可以明显缓解。

南南妈咪s771a935

喂完奶之后可以在乳头上面涂点羊脂膏,这样子就不容易破。