梓睿妈妈s516a161

我家宝宝这是怎么了??

拉了一个月的绿屎,也很稠,也不拉肚子,吃了不少药还是不见好,怎么办??

艾草雪s79u18

那可能是跟你的饮食关系有关,你自己看一下有没有吃什么绿色的食物。

阿拉蕾s374a613

1、宝宝吃含铁的奶粉 消化不良会拉绿便 2、是不是喂养不足引起的呢 3、建议去医院看看吧

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有饥饿性腹泻的问题了,可以给宝宝吃妈咪爱了。

半世情缘

绿色便便可能是铁元素吸收不完全或者凉到肚子了?太小别乱吃药

依凝妈妈

这个是消化不良吃住了啊,这个喝点益生菌

小雨点s349a844

是不是宝宝有点消化不良啊!!从饮食上来调理一下,吃点容易消化的

晞宝宝s27u18

宝宝是对铁不吸收,吃奶粉的话,换一款看看。

仔仔s65u64

宝宝是奶粉喂养还是母乳喂养呀,如果经常这样拉绿屎,肯定要带宝宝去医院检查一下

远宝宝s95u85

宝宝拉绿色的粑粑,有可能是腹部受凉,也有可能是消化不良,还有可能就是有点惊吓

辣妈716053s471a930

是不是吃的多了呀!或者着凉了,如果他没有什么不舒服也不用担心

子轩么么

如果是喝奶粉的话最好先考虑一下酸奶粉有点不不吸收

大垚垚s32u18

绿屎就是着凉了吧,肚子不舒服了,消化不好,用过蒙托石散吗