玫玫妈

宝妈们,买衣服买多了老公会说吗?

最近买了一套衣服,外加鞋子九百多。昨天去逛街又买了两件针织衫,一件外套外加一条围巾。一共八百多。晚上在家里,老公说让妈帮忙把他一件衬衫的袖子那儿今天缝补一下,我瞬间心里特别心中有愧,我买了这么多衣服。我和我老公说,帮他再买几件,我买衣服最近花了好多钱,他说有一点坏,一补就行了。宝妈们,买衣服买多,老公会说吗?

Candy妈咪s26u28

不会的,我也挣钱,不能出现不让我买的情况,买多了,也不说

家有兒女o

不會呀 我老公他自己就夠穿就好 只要他有錢 不會說的

半世情缘

我都是一买全家的衣服,总是被说啥都买

o芷英jro

我很少买衣服,所以我老公不会说,他也不爱买衣服

凝儿妈妈

有了孩子会适当的减少自己的衣服,基本上给娃买的多,老公不说

人心难测s39u31

我老公会说呢,但是也只是一带而过。不会刻意的去责怪我

9o45

我不买衣服,老公没得说。哈哈哈哈哈

依凝妈妈

额没有说过但是我偶尔也会给他买很少

小老鼠

不会啊,老婆开心老公不会说什么的,当然别总这样啊

恬静s850a700

本来天气暖和了,也该添新衣服了,但是我不会买那么贵的,我会买稍微中等的价格

仔仔s65u64

家里面老公经济条件还是比较好的话,老公上班挣钱还是挣得比较多的话,买一点衣服也是无所谓的呀

晞宝宝s27u18

不会说的,买再多的衣服也不会说,女人爱买衣服很正常。

伊琳妈妈5544

不会,一般我不会给他知道,反正是我的钱。

七月s346a490

我老公不会说的,而且他自己也是不爱臭美,给他买就穿

邱龙延

我家的还好不会说,不过我比较节约,

王秀秀

我老公比较小气,基本上是不让买衣服,如果买衣服或者鞋子,每次都要被说