亲亲babyos77u91

宝宝嘴里长小马牙怎么办

宝宝嘴里都是马牙你们是怎么解决的?

艾草雪s79u18

多注意一下口腔卫生清洁,慢慢就会好。

丹丹s585a427

长马牙很正常不需要干预。自己就会掉

9o45

什么样子是小马牙?是不是跟谁遗传啊?

小陌s391a515

宝宝嘴里的马牙是在出生的时候,口腔里的角质层没有完全的脱落导致的

酸娜鱼

上次医生说用干净的纱布沾点温开水给宝宝,每天擦拭一下就行了,不需要特殊的处理,长大就好了

雪儿s156a624

什么是马牙啊,还没有见过,这个应该干预不了吧

星语心愿s535a275

没有遇到过这种情况,还是带去医院让医生教你怎么处理吧

恬静s850a700

一般一个月左右的宝宝都会出现马牙子,不用管他,也不用担心,自然就好了

半世情缘

不用管它的,到一定时候就会自然消失的

聪s695a900

不用处理,过一段时间自己会下去的,处理不好反而麻烦

晞宝宝s27u18

宝宝长马牙的话,这种你不用管他的后面会慢慢的消失。

乖宝宝s87u25

现在的医生都不让蹭,说是过几天就好了。

辣妈716053s471a930

没事的!不用担心,都会下去的,你可以用纯棉布蘸水给他擦试

Stays276a611

有些家长朋友发现宝宝出现长马牙的情况后,就会用盐水涂抹在纱布上,对马牙进行擦拭

南南妈咪s771a935

医生说马牙是没有关系的,之前我家的也有,没关系的。

子轩么么

孩子嘴巴里长什么样的话你过两天找一找看看如果马上继续找的话等孩子答应答应口腔医院他抹掉

辣妈633852s212a727

长马牙是很常见的了,宝妈要注意保持宝宝口腔的清洁了。