那女孩真帅o

怎么感觉不到胎动?

我都快二十周了还感觉不到胎动是怎么回事?这样正常吗?第一胎!

半世情缘

第一胎胎动不明显,一般四个半月左右才能感觉得到

丹丹s585a427

我怀老大和老二饿得时候胎动少。宝宝懒。医生让我数胎动我都没有数过

家有兒女o

有些5個多月才有胎動的 檢查正常就行

人心难测s39u31

我是快五个月的时候感觉到胎动的,往下蹲的时候他踹了我一脚

王秀秀

可能是你本身就不是特别敏感,然后宝宝现在动的力气也比较小,胎动很微弱,可以再多等几周,以后一般在六个月左右,宝宝的力气大大一些,胎动会很明显

酸娜鱼

可以等安静的时候把手放在肚子上面,感觉一下,尤其是在晚上的时候,如果不放心,还是到医院去做个胎心,做个B超

艾草雪s79u18

可能是你自己就是比较没有注意去感觉吧。刚开始的话就像肠蠕动似的。

蒲蒲妈妈s26u21

有的孕妈自身感应也可能感觉不到,我家老大我是二十几周才感觉到的

骞翮思远翥

第一胎会迟一点,有时候可能有胎动,因为没经验以为不是

雪儿s156a624

第一胎的话宝宝胎动是会晚一点,大多数都是4个月最右才能感受到

恬静s850a700

快了,不要着急,过了二十周就可以感觉到了,

聪s695a900

开始动的太小劲,或者肚皮肉厚一些,就感觉小,检查没问题就可以,不要担心

妍宝s69u94

正常吧,一般16到20之后才会感觉到胎动的

晞宝宝s27u18

有些胎动是比较晚的,二十周左右的话可以感觉到的。产检正常就没关系。

仔仔s65u64

是不是有胎动的情况,是不是没有感觉的到呀

团团妈s926

正常的,我是差不多22周才感觉到的

悦悦妈s989

第一胎的话胎动确实会比较晚的,一般都是要到五个月左右才回感觉到胎动。

Destinys39u68

四个多月,应该有了,不明显,应该快了

Janeto郭珍

我两胎都是二十周左右才有的胎动,比较晚,你耐心等等