思思s561a860

宝宝都快一岁了才长两颗牙正常吗?

可可o小萱

出牙有点慢,可以去检查是不是缺钙,或者是缺乏微量元素

家有兒女o

有些孩子長牙賣慢 正常的 我寶寶九個月才長牙呢

人心难测s39u31

正常啊,宝宝在12个月以内,只要出牙了,就算正常

依凝妈妈

正常啊是男孩子吗有的宝宝就是出牙晚

酸娜鱼

正常的,每一个宝宝长牙齿都不一样,我朋友的儿子快十个月才开始长第一颗牙,现在五六岁活泼可爱的

蒲蒲妈妈s26u21

我家老二一岁才出牙的,出牙晚,我给他吃了一段时间的乳钙

雪儿s156a624

没什么大问题的,我姐家的也是一岁多才开始长,现在马上两岁了还没长齐,去看了医生说没什么问题

小雨点s349a844

长牙有快有慢,只要在长就还好,实在不放心就去检查一下

半世情缘

出牙有点晚啊,平时吃饭啥的怎么样啊

晞宝宝s27u18

正常的,有些宝宝长牙会比较晚的。饮食上加强营养,多晒太阳。

仔仔s65u64

如果是宝宝快一岁了才长两颗牙齿 ,不用着急,这个是正常现象,有的出牙慢,有的出也快

o芷英jro

有没有带宝宝检查过有没有缺钙?如果没有不用太担心的,每个孩子出牙不一致

远宝宝s95u85

我家宝宝13个月也只长了七颗牙,有的宝宝只是长牙晚,可能跟缺钙没有关系。

Stays276a611

如果一周岁出两颗牙齿是不太正常的,可以给宝宝检查微量元素,看一看有没有缺钙的问题,适当的进行补充。

辣妈633852s212a727

有些宝宝长牙是比较晚一些的,可以给宝宝多按摩牙龈的。

家有淘气宝s96u41

这个应该是正常的呀,只要一岁之前长牙都属于正常的现象