烈酒烧心

宝宝八个月脚背不一样厚怎么回事

八个月宝宝脚背不一样厚是怎么回事

依凝妈妈

应该是你的错觉才会如此不要想太多

酸娜鱼

我也不知道,我家宝宝也是左脚右脚厚度稍微有一点差异,现在五个月

蓓姑娘

是肿了吗?还是天生的?实在担心就去医院看看吧

艾草雪s79u18

看一下有没有一个脚受伤,肿起来了,或者是其他的原因呢?

半世情缘

是不是穿鞋造成的啊,注意观察一下

晞宝宝s27u18

看一下宝宝的脚有没有哪里碰到,会不会是受伤的肿起来的呢

小陌s391a515

孩子的脚背厚薄不一,很可能是两只脚在宫内时发育不平衡引起的,很可能是连整条腿的大小都是不一样的

人心难测s39u31

这个就不知道了,你平时给她穿的鞋都是比较正规的那种吗?

我们带情侣手表

是不是穿鞋挤压的导致脚背厚度不一样,带到医院去看看。

家有兒女o

腳背太厚 走路是鴨子腳的 不一樣走路不影響就行

馨馨妈s97u43

那要注意痛不痛,去医院检查一下什么情况

小骏的妈咪

去检查检查,我小孩眼内八我不知道该不该去检查,看下是不是真的大小不一样?

南南妈咪s771a935

这种如果不是很明显应该没关系的,特别明显的话可以下次体检让医生看一下。

辣妈642751

这么小的宝宝也说不好呀,只要没有水肿活动不便,你就观察一下嘛

兽兽s58u22

这个很正常,一个是爸爸一个是妈妈,所有人的手脚都不会长的一模一样