小魔鱼s485a647

怎么办,误吃了罂粟果顿肉

来这边我并不知道你们这边吃肉,及吃饭的方式。因为我是南方的,昨天他妈妈做了顿肉,我都不知道里面放了罂粟果,我今天用他们顿肉的油炒菜,菜吃了3口肉。怎么办。。。。。罂粟果是有毒的,怎么办。。。。。。。。不会上瘾吧?怪不得我男朋友喜欢吃他妈妈顿的肉,。。,,,,怎么办。亲们帮帮我

依凝妈妈

问题不大但以后最好不要吃了这个东西容易上瘾

酸娜鱼

吃了两口,应该没多大事,以后就不要吃了,那个东西吃的人容易上瘾和兴奋

恬静s850a700

吃了三口,应该没有什么事吧,不要想太多了

聪s695a900

吃几口不会上瘾的,长期吃不行,还是要跟他们说说,以后别用,拥有这个都犯法

仔仔s65u64

如果吃了那也没办法了呀,现在也无法去后悔呀

伊琳妈妈5544

就吃了三口应该不要紧的啊,罂*炖肉第一次听说。

七月s346a490

确定就是**果不是草果或者其他调料么?

邱龙延

天啊,明知道家里有孕妇还做这个来吃

家有兒女o

一兩次的 不會上癮的 這個不是禁止的嗎?

半世情缘

没事的啊,没有经过提炼是不会出现上瘾的情况的

可可o小萱

以后不要放了,如果吃不惯。就不要在一起吃

子轩么么

我们北方人炖肉也不放这个呀,如果只是吃一点的话就应该没有事

唯独爱你s780

这个东西不是吃了会上瘾的吗,不是不给种吗?怎么还有呢

大垚垚s32u18

哪里来的,自己种的,自己种是违法的呀,赶紧全部铲除