出水芙蓉s224a705

孩子最近郁郁寡欢和营养不良有关系吗?

这两天宝宝胃口明显变差了,害怕他营养不良,也会影响他情绪出现郁郁寡欢吗?

仔仔s65u64

宝宝有胃口差的情况下,是不是消化不良引起的,可以给宝宝吃点山楂水

小陌s391a515

郁郁寡欢、反应迟钝、表情麻木,说明体内缺乏蛋白质与铁质

伊琳妈妈5544

胃口不好和很多因素有关的,可以适当运动一下。

辣妈642751

看看他有什么其他的不舒服呀,适当带他活动活动,清淡饮食

悦悦妈s989

郁郁寡欢,也不可能跟营养不良有关系,可能是宝宝遇到什么不开心的事了,好好的引导他就可以了。

美s348

你可以给宝宝补下锌,锌可以促进孩子的9胃口。

家有兒女o

心情不好跟營養好不好沒關係的,休息好 吃好 啥都好

君美美123

嗯,孩子胃口不好,就会缺乏营养,可以吃点维生素

辣妈531883s162a709

我觉得应该没有关系吧,平时可以多做一些花样的食物让宝宝感兴趣吃。

恬静s850a700

带宝宝去医院做一个体检,看看是不是缺乏什么微量元素?

Candy妈咪s26u28

我觉得有关系,孩子脾胃不好的话,它营养吸收不好,然后他就心情有时候会不太好,因为缺乏某种营养元素会影响的。

半世情缘

是不是哪里不舒服或者心里有什么心事啊

小骏的妈咪

多吃青菜呀,水果蔬菜,然后让他消化好

o小小s28u25

小孩子都会出现阶段性的不吃都不吃饭,有时候就突然爱吃。

兽兽s58u22

如果一周都是这样还是带孩子去检查一下身体

艾草雪s79u18

估计是有点不太舒服的现象,你要观察一下哦。

子轩么么

最近孩子心情不好的话跟营养不良没有关系

诗语麻麻s14u23

是不是天热呀,或者是肚子不舒服?热的话感觉小宝宝胃口也不好。