梅梅s672a324

给孩子补充维生素A需要注意什么呢?

想知道平时给孩子补充维生素A,需要注意哪些方法吗?有哪些小技巧吗?

小陌s391a515

缺乏维生素A。眼睛干燥畏光、多泪、视觉含糊,皮肤干粗者应多服用胡萝卜、动物肝脏、鸡蛋、牛奶等。

仔仔s65u64

补维生素A应该没什么要注意的事项吧,应该都和平常差不多吧

麻麻猪s88u56

直接买维生素A胶囊补充的话,按量补充不要过量咯

南南妈咪s771a935

我们家都是维生素a和维生素D,换着吃的,医生让她们补充。

那时的笑容s915

维生素A空腹食用效果不好,最后在早餐完半个小时到一个显示之间吃

子轩么么

尽量给孩子补充维生素所谓的好最好通过食补你还得多吃点胡萝卜

诗语麻麻s14u23

我家就买了伊可新的维生素AD。平时做饭的时候多做些小宝宝喜欢吃的东西尽量不掉水

携程旅游定制o全球签证o李子木s788a341

补充维生素A没有什么特别的小技巧,就是现在宝宝普遍缺乏维生素A和维生素D,坚持补充,不要间断,我家服用的伊可新维生素AD,每天一颗,合理的范围,合理的配比,宝宝坚持每天一颗一直补充到三岁哦

辣妈891491s764a129

补充维生素A,没有特定的时间段。叶玲小头宝宝需要给宝宝用热水化开一个小口。

心如止水s51u78

如果孩子已经添加辅食了,平时的时候多给孩子吃一点胡萝卜。

大垚垚s32u18

这个没什么特别注意的吧,给孩子喂的时候注意一点就行吧

向阳s32u35

我觉得这个没啥技巧吧,要么食补,要不药补