会飞de泡芙

免疫力不好的宝宝应该怎么提高?

想知道免疫力不好的宝宝容易生病,那平时有什么帮助他提高的方法?

仔仔s65u64

免疫力不好肯定要加强营养呀,多吃有营养的食物呀,多吃点水果和蔬菜鱼啊肉啊之类的

小陌s391a515

饮食要均衡,注意荤素搭配,多吃蔬菜和粗粮,控制脂肪、糖以及精致米面的摄入;

辣妈642751

首先在饮食上面需要营养均衡,其次体育活动适当

乖宝宝s87u25

可以食补。或者到药店买点儿。牛初乳之类的吗?不都说补的好。

辣妈650130s938

多户外运动。吃一些人提高免疫力的东西。我给孩子吃的牛初乳片

艾草雪s79u18

平时的话让他多运动,多喝水,这些的话呢都是可以提高免疫力的。

月妈s43u20

多让他参加户外运动 晒晒太阳 吃蔬菜水果 营养均衡

兽兽s58u22

免疫力不好就加强运动和晒太阳,补充钙剂,多吃水果蔬菜蛋白质高的食物

悦悦妈s989

多增加户外运动,多晒太阳,多吃点水果蔬菜。

那时的笑容s915

注意营养搭配,多吃蔬菜和水果,还要加强户外运动。

王秀秀

提高宝宝的免疫力,要平时多带宝宝锻炼,多运动,饮食也要注意,加强营养

子轩么么

想要提高孩子的免疫力的话就多给他们一些户外活动不要给孩子穿的太多出门

半世情缘

找医生看看多大宝宝可以喝转移因子口服液,这个增加免疫力的

家有淘气宝s96u41

免疫力不好的话,就是注意增加营养,可以喝点配方奶,然后注意每天适量的户外运动,然后就是保证充足睡眠了

诗语麻麻s14u23

可以吃点蛋白质粉吧,应该是提高免疫力吧,我觉得奶粉还是应该尽量多喝。

suo镜oo陈

平时的时候多带出去锻炼身体、跑跑步、晒晒太阳还是有一定的好处,远离冰冻食品