孩他妈s95u60

怎么能帮助孩子提高抵抗力呢?

免疫力不好的孩子会容易生病,怎么能够帮助孩子提高抵抗力呀?

仔仔s65u64

增强抵抗力就是要让宝宝适当的参加体育锻炼,加强营养,保持好的睡眠

小陌s391a515

多吃营养丰富的食物多喝水多运动保证睡眠

辣妈642751

首先在饮食上面注意营养均衡,其次,加上适当的体育活动

美s348

多带孩子出去玩,多吹风,多晒太阳,多跟外面的小朋友一起玩。

乖宝宝s87u25

多到户外运动。也是提高免疫力的一种。

恬静s850a700

带宝宝多运动,营养均衡,也可以额外的补充乳铁蛋白

雪儿s156a624

首先,可以给儿童多吃鱼、虾、蛋、奶。因为鱼、虾、蛋、奶属于优质的蛋白质,有助于儿童免疫力的提高,并且不会造成儿童出现明显的高脂血症。其次,可以给儿童多吃山药。山药具有良好的滋补脾胃的作用,儿童脾胃功能好转以后气血运化能力就会增强,抵抗力会得到提高。最后,可以给儿童应用药物治疗,比如应用黄芪口服液或者转移因子以及脾氨肽口服液,这些药物都可以起到良好的增强抵抗力的效果

辣妈650130s938

多做一些体育运动。给孩子吃点牛初乳片提高免疫力

Candy妈咪s26u28

要给孩子调理脾胃,营养吸收了,抵抗力才能上去

辣妈633852s212a727

应该是需要让宝宝多参加户外运动,还需要适当的补锌了。

聪s695a900

多运动运动,体质好了,免疫力就提高了

oo南鸢离梦oo

应该可以多吃蔬菜水果啥的吧蔬菜水果里面含维生素啥的

小滢滢s61u12

经常带着孩子户外活动,跳高跳远,适当跑跑步,一日三餐荤素搭配

王秀秀

想要给宝宝提高免疫力的话,肯定是要多带宝宝运动,然后营养注意均衡