都兜嘛嘛

鱼肝油为什么不能给孩子吃呢?

我看医生不推荐给孩子吃鱼肝油这是什么原因呢?有宝妈知道是什么原因吗?

仔仔s65u64

鱼肝油只适合小宝宝吃,如果大一点的宝宝吃多了鱼肝油也没有必要

小老鼠

都说长时间吃不好,都是这么吃的啊

宇儿妈s14u36

鱼肝油肯定可以给小孩子吃啊只是不建议过量的服用啊一个药它可以促进钙吸收的

Candy妈咪s26u28

为什么不推荐维生素AD呀?鱼肝油是维生素AD呀,有些孩子是需要补充的。

辣妈642751

医生让吃的是维生素D,那可以促进钙吸收,这个是常规补充的

美s348

可能你家孩子大点了,也有经常出门晒太阳

乖宝宝s87u25

不太了解这方面了我儿子我还得吃过呢但是吃的时候她也吃。

恬静s850a700

听说是含有什么重金属,但是之前我也给宝宝吃了

小陌s391a515

鱼肝油不适宜少年儿童吃是由于鱼肝油只适用于3岁以下的婴儿(3岁以下的婴儿每天一片),3岁以上的儿童可以直接补充微量元素

我们带情侣手表

我一直没有分清楚,鱼肝油和维生素D的区别,我家孩子一直在吃维生素D。

o芷英jro

可以吃啊!我家宝宝是吃那种伊可新维生素AD

小骏的妈咪

鱼肝油吃多了,对小孩也不好听,他们也我们医生也说过

悦悦妈s989

这个不知道,我们这边没有听说过,也许每个医生都标准不一样吧

A邵纯o珠宝首饰郑州实体店

首先鱼肝油含的维生素配比不科学,没有维生素AD的配比更符合宝宝需求,其次海洋污染严重,鱼肝油很可能重金属超标,并且鱼肝油有很大的鱼腥味,一般宝宝不接受。