赫赫妈妈94

鱼肝油重金属是不是不能给孩子选择?

都说鱼肝油深海提取物里面重金属很多,是不是不能给孩子吃呢?

小老鼠

可是都是这么吃的啊,一岁以后就吃dha

仔仔s65u64

如果宝宝缺的话就可以给宝宝补呀,这个都是听医生的

伊琳妈妈5544

最好是不选择,因为鱼肝油的维生素AD含量低。

o芷英jro

我们家宝宝一直以来都是吃伊可新维生素AD这个牌子的

半世情缘

如果重金属超标那根本不可能出现在市场上,只能说极个别不合格产品

Candy妈咪s26u28

鱼肝油和鱼油是不一样的,亲爱的,鱼肝油里面的大多数含量是维生素AD,你说的应该是鱼油。

辣妈642751

你所说的应该是我们说的维生素D吧?这个是要补充的

悦悦妈s989

鱼肝油里面这个成分应该都是在可控的范围之内,可以给宝宝使用的,只要是大品牌就可以。

乖宝宝s87u25

现在不都给宝宝补吗什么深海鱼油啊之类的地却也不都给孩子吃。

君美美123

我没给孩子吃过,只吃过伊可新补充维生素AD

雪儿s156a624

鱼肝油应该是不建议给宝宝吃的,就像你说的医院

那时的笑容s915

有重金属肯定是不能给宝宝给的,可以用维生素ad替代鱼肝油

大垚垚s32u18

我那时给老大吃了一段时间,老二这又买了一瓶吃吃

艾草雪s79u18

可以吃的呀,只要没有超过量都不会出现问题。

小陌s391a515

这个要看什么牌子的吧不一定所有牌子都是重金属吧

oo南鸢离梦oo

一般都是吃一段时间停一段时间老直吃好像容易中毒

玖玥s36u25

是的呢,鱼肝油里的AD配比是10:1,剂量也不够,而且还存在深海鱼肝脏里重金属滞留的风险,口味还很腥,我们吃的是医生推荐的伊可新维生素AD,它的AD配比是3:1的黄金比例,剂量符合国家安全标准,口味还是孩子喜欢的花生味,我们家两个孩子都很喜欢吃。