oo花醉ooo

营养不良的孩子发育会有影响吗?

营养不良会导致孩子发育变慢,还想知道有哪些其他的影响吗?

小老鼠

可能会导致个子没有别人高吧,别挑食啊

仔仔s65u64

发育不良就可以加强营养呀,多吃点蔬菜和水果补充营养,多吃点鱼啊肉啊,有营养的食物呀

辣妈642751

发育慢,抵抗力差,如果重度营养不良,还有其他等等的,或者是神经大脑骨骼,或者水肿,都会有很多的

悦悦妈s989

营养不良会导致宝宝不长个子给宝宝。抵抗力也有影响,而且对宝宝大脑发育也有很大的影响。

美s348

容易生病,要是知道缺乏什么。最好赶紧给补上

乖宝宝s87u25

医院让医生给开点药调一段时间就好了不会有什么影响的。

君美美123

营养不良对发育是有影响的,给孩子补充营养

雪儿s156a624

营养不良肯定会影响发育了,长不高,看着就面黄肌瘦的

小陌s391a515

当然影响,如果是蛋白质能量营养不良,宝宝就会体重增长慢,个子不容易长高

聪s695a900

发育慢会造成很多问题,我有个朋友,一只耳朵听不清,就是小时候营养不良

子轩么么

营养不良的孩子肯定会对发育有影响不长个呀而且对孩子大脑也不好

辣妈650130s938

给孩子查一下微量元素看看缺啥补点啥这样更准确

人心难测s39u31

营养不良肯定会影响孩子的发育的,不过发育慢是多方面的原因,也不一定就是营养不良

南南妈咪s771a935

这个肯定是身高啊,其他大动作方面都会受到一些影响的。

携程旅游定制o全球签证o李子木s788a341

长期营养不良对孩子的发育当然是有影响的,不仅是身高体重,还有大脑发育,还有免疫系统发育,还有等等一系列的问题,所以要给孩子及时补充身体所需的能量,还有宝宝出生就需要补充的维生素AD,因为现在的宝宝们边缘性维生素AD缺乏很严重,所以要预防性的补充,从出生开始就补,一直补到三岁甚至青春期。推荐你去买伊可新维生素AD,大厂家生产的OTC药品,剂量安全可靠