天天妈s889a353

孩子出现营养不良有哪些表现?

孩子前段时间去医院查,医生说有点营养不良那会出现贫血的情况吗?

小郭os46u50

身高,体重都不达标就是营养不良呀!

仔仔s65u64

宝宝有点贫血可以吃一些动物肝脏也可以加强营养,吃蛋黄

小陌s391a515

身高体重不达标吧这个是我能想到最直接的

辣妈642751

如果营养不良严重的话,不仅是贫血,其他的营养也会低啊,比方说蛋白低

悦悦妈s989

营养不良就会影响宝宝长个子面色比较发黄,多带宝宝增加户外活动,多吃点鸡蛋,瘦肉,虾。

美s348

我家也有点贫血,说的就是营养不良,关键孩子挑食,不肯吃饭,家里都要备钙锌口服液。

乖宝宝s87u25

应该不会吧不用过于担心到医院去问问应该怎样补充一下。

恬静s850a700

营养不良,主要是身高体重不达标吧?

子轩么么

你听说到时候你看孩子脸色发黄的话就有点营养于布阵

辣妈650130s938

出现贫血。多动。吃手指甲。最好查一下微量元素看看缺啥补点啥

人心难测s39u31

出现营养不良的状况就很明显的看出宝宝的生长发育,各方面都跟不上

南南妈咪s771a935

营养不良可能是会造成贫血的,这个可以在医生的指导下进行补充。

家有淘气宝s96u41

营养不良的话,有可能会出现贫血的情况呢,会缺少微量元素

艾草雪s79u18

一般就是会出现贫血的现象,或者面部黄

依凝妈妈

这个营养不良会出现白斑或者别的都会有的

小雨点s349a844

孩子营养不良,身高体重都会偏低,可能会出现贫血等症状

小老鼠

容易生病吧,可能会贫血的,你没有问下大夫吃什么管用吗或者开药了吗

熙妈s573a829

营养不良的孩子,面黄肌瘦,容易生病,抵抗力下降,也容易贫血。平时要多注意饮食习惯,荤素搭配,坚持每天一粒伊可新补充宝宝所需的维生素AD,提高免疫力。