琉璃茉莉s975a220

提高宝宝抵抗力应该补充什么呢?

有什么办法可以帮助孩子提高免疫力,需要补充些什么食物吗?

辣妈716053s471a930

维生素是比较好的!可以多吃水果,多吃蔬菜方正就是不要挑食,什么都要摄入点

小老鼠

不能挑食的,大宝贝多出去运动,别的就不知道了

仔仔s65u64

宝宝抵抗力肯定要加强营养呀,从食物中获取营养,多休息,保持好的睡眠习惯,适当的运动

Candy妈咪s26u28

提高孩子的免疫力抵抗力,这些都需要给孩子足够的营养才行,孩子只要不挑食,母乳喂养的话,妈妈吃的比较健康,我觉得都行。

恬静s850a700

适当的运动,均衡营养,也可以额外补充乳铁蛋白

小陌s391a515

可以多吃富含维生素a还有铁和锌的食物

子轩么么

没有给孩子提升抵抗力的话多给孩子吃点还VC的时候多一些户外活动平时的时候不要给孩子穿的太多

人心难测s39u31

提高宝宝的抵抗力,你平时可以给他适量的运动,吃饭什么的也要注意均衡的营养

半世情缘

平时吃饭荤素搭配,尽量不吃零食,多吃水果蔬菜

家有淘气宝s96u41

提高免疫力的话,我们家都是每天喝一次奶粉,注意适量的活动,补充营养,多休息就可以了

艾草雪s79u18

平时的话那他多运动,这样的话呢是可以提高他的免疫力。

依凝妈妈

乳铁蛋白或者蛋白质粉都可以,增加免疫力,

小雨点s349a844

要提高宝宝抵抗力,平时要加强营养,可以适当补充乳铁蛋白

o小小s28u25

多吃青菜,多吃肉,如果想提高他的免疫力就给他增加一点乳铁蛋白。

携程旅游定制o全球签证o李子木s788a341

提高免疫力可以从食物入手,肉蛋奶、蔬菜水果要营养均衡,不能挑食,然后还要多运动,增强体质,重要的是要补充维生素AD哦,从宝宝出生就开始吃伊可新维生素AD,临床验证的OTC药品,一直补充到三岁哦,可以帮助宝宝提高免疫力的!