o拖児菲o

维生素AD需要一起给孩子补充吗?

维生素AD不能断断续续的给孩子补,需要给孩子每天一起补充吗?

o芷英jro

每天补充维生素AD是不会过量的,不用太担心

团团妈s926

维生素A和D对宝宝的成长都有作用,伊可新就是这两种维生素的合剂,吃这个方便,两种都补了

Candy妈咪s26u28

我觉得没有必要,因为有些孩子对维生素a和维生素D的需求是不一样的。

辣妈642751

这个现在也搞不清楚,我家宝宝之前他是让我可以吃吃停停的

悦悦妈s989

每天坚持给宝宝补充吧,不要中间停顿了,要不然没什么效果。

王秀秀

我们家是一直都有补充,每天都补充的,这个是要吃到三岁的

乖宝宝s87u25

那你可以上医院去问问。我们医生他们还是比较了解。

love木头羊o

每天吃一粒就可以了,不要过量吃,也不要吃一天又不吃

红豆妹妹

需要的,每天上午吃一粒就行。坚持吃

子轩么么

孩子三岁以前就必须要每天都给孩子吃维生素AD

半世情缘

直接都是AD一起的,不用买分开的那种

艾草雪s79u18

般来说的话呢就是吃到一岁多就可以不用吃了。

橙子味的糖

维生素AD是要一起补充的,因为维生素AD这两个元素具有协同作用。它对于提高免疫力促进和生长促进视力发育和脑部发育都是非常重要,维生素AD是婴儿生长发育期必备营养素,而且特别容易缺乏所以一定要坚持每天为它补充。我们吃的是伊可新的维生素AD胶囊每天一粒。宝宝健康妈妈才放心。