宝宝妈妈等你s993a487

断断续续的给孩子补充维生素AD有哪些影响?

想知道给孩子补充维生素AD没有同时补充会有哪些影响呢?会不会不好?

半世情缘

一直吃着AD呢,不过最近一段时间孩子不喜欢吃了,就没吃过

小陌s391a515

最好是坚持吧断断续续效果可能会好些

Candy妈咪s26u28

这个我觉得没有什么影响吧。有些孩子只缺少维生素,a有些孩子只缺少维生素D,所以没有必要同时补充。

辣妈642751

你现在一般推荐都是可以同时补充的,上次我们那边医生就这样说的

悦悦妈s989

如果要吃维生素ad的话,最好是坚持吃一个疗程或者是半年。不要断断续续的这样吃了顿鱼没吃。

王秀秀

维生素AD的话,是要每天都给宝宝补充的,可以补充到宝宝三岁

美s348

没事的,只是说怕孩子缺乏,如果缺乏的话每天都要补,一般都是没去检查,一两天吃一粒也没事

乖宝宝s87u25

我儿子反正给吃的少,这些一般都是在石鼓当中什么都吃了,势头六个月一直都在吃。

love木头羊o

一天一粒就可以了,不要过量,也不要三天打鱼两天晒网,坚持

可乐家妈

我也老是断断续续的,老是记不住给她吃!

辣妈256482s467a797

我觉得没啥影响,只要宝宝缺饿不多,可以断断续续补充

子轩么么

给孩子补充的维生素AD的话一定要坚持每天都给孩子吃不要断断续续的

辣妈650130s938

也没多大关系但是我们有的时候就吃一月停了几天之后在一直吃在停几天

家有淘气宝s96u41

这个应该不会有什么影响的吧?我家宝宝一共就吃了两盒,就不吃了

艾草雪s79u18

只需要补充一个就可以的,然后一天一粒。

80后oooooo

维生素AD同时补充效果才好呀!医生让我们补充维生素AD那都是有原因的。维生素A和维生素D一个都不能少! 如果宝宝维生素A摄入不足,不仅影响免疫功能、身高和视力,还会增加缺铁性贫血的风险。维生素D则主要发挥促进钙吸收的作用,为骨骼、牙齿提供充足的钙质。对宝宝来说,二者缺一不可!我家两个宝宝一直吃的伊可新维生素AD滴剂,每天一粒,非常的方便。为了宝宝的健康,宝妈也要坚持呀,最好补到三岁哦!