孩他妈s95u60

为什么医生更推荐维生素AD补充呢?

为什么前段时间带孩子去医院检查身体?医生更推荐我们维生素AD补充身体呢

我们带情侣手表

我回答问题,全部是这样的也问题,你们是在为伊可新打卡吗?

仔仔s65u64

孩子可能就缺维生素诶和AD肯定就要补呀 ,在饮食当中多吃一点富含维生素AD的食物

宇儿妈s14u36

因为小孩子身体缺钙的话,可以注意补充这个有助于钙吸收的呀。

辣妈716053s471a930

一岁以前医生建议补充维生素ad,一岁以后就吃维生素d就可以了

o芷英jro

维生素AD是可以促进钙吸收的,是需要补充的

辣妈642751

因为维生素D是,促进钙吸收的,维生素A是预防夜视,都需要

悦悦妈s989

这个更有助于宝宝身体吸收,对宝宝抵抗力和大脑发育都是有很大的帮助的。

王秀秀

因为中国的小孩子ID缺的比较严重,是基本都缺的,所以都要补充

一一麻麻s550a998

维生素A是预防夜盲症,而且在生长发育的过程里也具有重要的作用,维生素D促进宝宝钙的吸收

乖宝宝s87u25

可能是每个阶段宝宝需要的成分不一样吧,医生给换了。

love木头羊o

现在医生都是叫补充维生素AD了,我宝宝也一直在吃

君美美123

一般都是要AD同补的,最好是吃伊可新

红豆妹妹

好像是a和d都无法通过母乳来摄取,才要吃维生素来额外补充

子轩么么

因为维生素AD是预防佝偻病增加抵抗力的

那时的笑容s915

维生素AD,可以促进宝宝身体对钙的吸收,促进骨骼生长

辣妈650130s938

现在孩子都吃维生素AD。中国孩子从小就缺ad食补根本补不上去所有只能直接补

人心难测s39u31

维生素D是促进宝宝钙吸收的,维生素A可以适当的提高免疫力,但是值得注意的一点是,维生素A补充过量的话会中毒