溪宝-妈咪

额外补充维生素AD应该怎么补?

母乳喂养大的宝宝额外补充维生素AD有哪些补充的方法呀?

小郭os46u50

就是每天一粒给宝宝吃就可以了呀!

宇儿妈s14u36

这个一般缺少的话还是要给宝宝注意补充的。

辣妈642751

有口服,的,我家宝宝之前就是体检的时候,医生给开的

悦悦妈s989

只能是通过维生素滴剂来补充啦。每天吃一粒,有助于补充营养。

王秀秀

我们家的花是一直都在吃伊可新的AD,这样来补充的,每天一颗很方便

辣妈909289

医生建议的伊可新牌子的,先吃绿色包装的小葫芦,优卡丹的也行。

乖宝宝s87u25

我家宝宝就补得的确定。就像旅游似的那种一级的。

可乐家妈

我就是买了维生素AD给宝宝吃,每天一粒!

月妈s43u20

直接滴在嘴里 一天吃一粒呗 现在都是补充呢

红豆妹妹

吃维生素ad,我家吃的伊可新挺好的

小陌s391a515

宝宝应每天额外补充维生素AD,直至3岁

子轩么么

孩子从出生15天以后就要每天给孩子吃伊可新维生素AD

辣妈650130s938

还是吃维生素ad见效快一些。食物中摄取很慢孩子有的吸收不好就更难了

人心难测s39u31

宝宝出生14天以后,每天早上给他吃一粒维生素AD,或者是鱼肝油,或者是维生素D3,这个几样,只要选一样就行了,它们的作用是一样的,也就是促进钙吸收

熙妈s573a829

我们吃的伊可新维生素AD滴剂,每天一粒,方便好食用。而且淡淡的花生味宝宝很喜欢。伊可新也是大品牌,值得信耐。