阿拉宝贝s481a562

维生素A也是属于微量营养元素吗?

维生素A和铁锌钙一样,都属于微量营养元素吗?要给孩子每天摄入吗?

可爱削皮小女人

应该是属于的,但是感觉不用每天都给孩子摄入吧!毕竟孩子还太小,怕吃多了不舒服。反而效果不好

宇儿妈s14u36

小孩子如果缺少的话,那肯定给他注意补充的呀。

Candy妈咪s26u28

维生素a应该不属于微量元素吧,像钙铁锌那些应该属于微量元素吧。

辣妈642751

我们这边也是医生推荐维生素D和Va都是要补充的

悦悦妈s989

这个也是属于维生素的,这个没必要刻意去补充,饮食上就可以补充了。

美s348

孩子大点了就不需要补了,说是补多了会中毒

乖宝宝s87u25

维生素a好像这个得根据看你宝宝到底去不去然后补了多少这个都得让医生看?

月妈s43u20

不属于吧 微量元素不就那五样吗 钙铁锌 锡 铅

雪儿s156a624

不太懂,我家的现在是明天都吃维生素D3

小陌s391a515

维生素A,这个不是微量元素,微量元素主要是指钙,铅,铜,锰,锌等,这些才是微量元素

love木头羊o

是的,每天给宝宝吃一粒维生素AD就可以了

子轩么么

卫生所也和钙铁锌是一样的每天都需要

辣妈650130s938

是的都属于。我家孩子吃伊可维生素AD。还有dha补充脑营养的