辣妈586024s271a713

产后必须穿哺乳内衣吗?

哺乳内衣有必要穿吗?还是就穿普通内衣也可以?买了两件哺乳内衣试穿感觉没有普通内衣穿的好看。

辣妈642751

哺乳内衣的确没有普通内衣有型,但是他对乳房的话没有太多的束,缚,会对乳腺管好一点

半世情缘

只要穿着舒服就行,好看不好看不重要,关键喂奶方便才行

转身之后s35u21

肯定,断奶胸会下坠的,希望我到时候能不能好一点

悦悦妈s989

这个看你自己的选择了,哺乳内衣喂奶方便一点。

董梓宸oo妈妈

产后穿普通内衣也可以呀,关键是喂奶的时候不方便。

王秀秀

穿哺乳内衣的话比较方便喂奶,而且如果涨奶的话,穿普通文胸很不舒服的

可可o小萱

我穿的就是普通的美背,等断奶以后再重新穿内衣,

Destinys39u68

穿比较舒服吧,有钢丝比较托得起来,看自己舒服吧

美s348

哺乳内衣也有好看的款式,我最近重新买了4件,感觉哺乳文胸喂奶方便,穿着也舒服。

家有兒女o

穿哺乳内衣 餵奶方便些 普通的太麻煩了

辣妈909289

只要穿上舒服方便喂奶就行了,什么内衣都行!

恬静s850a700

哺乳内衣主要是为了方便,不是为了好看

乖宝宝s87u25

那当然了,普通内衣穿着好看呢,不如内衣比较踏踏的。

海棠花开s383a879

只要不影响健康就可以穿啊,然后就是自己不觉得不方便喂奶

辣妈943528

哺乳内衣穿起来不好看,但是讲究舒适。毕竟哺乳的时候,比较方便。不穿的话喂奶怎么喂?

Crystals937a854

穿的舒适就行,这时候不要求太好看,毕竟还有任务在身

可乐家妈

喂奶就感觉哺乳内衣方便点,普通的也是可以的啊!

Stays276a611

产妇穿哺乳内衣是比较好的,尤其是哺乳期的女性。哺乳内衣是专门为母亲进行哺乳而设计的一种内衣,有利于更方便的哺乳

辣妈909030s847a785

什么都不是必须的,就看你自己舒不舒服,喜不喜欢,普通内衣可能不行,因为奶水导致你乳房比较大,而且容易涨奶,所以普通内衣选购上需要注意不要钢圈聚拢那些,要轻薄而且大2号

晞宝宝s27u18

穿一下比较好吧,哺乳内衣穿上去比较舒适,喂奶也方便。

余生o过好o

哺乳内衣都不好看的,但是穿起来比如图内衣方便

Janeto郭珍

哺乳内衣方便喂奶,如果你觉得普通的也可以就穿普通的