辣妈772543s359a639

有怀孕左胸口疼痛的吗?

怀孕12周了,头晕孕吐很严重,躺床上一个月了,昨天突然左边胸口又疼痛,有一样的吗?

半世情缘

怀孕都会出现孕吐情况,但是严重影响吃喝就需要看看了,不然没有营养怎么行

悦悦妈s989

这种情况考虑是孕期反应,孕早期都会有这种现象的。自己摸一下有没有硬块,如果有硬块的话就需要及时去医院检查一下。

乖宝宝s87u25

孕期反应有的就是比较严重,过了三个月应该就好一些。

辣妈909030s847a785

一般不会痛,乳房痛有可能,胸口痛要看你痛到什么程度,不舒服还是需要及时就医

晞宝宝s27u18

没有这样子,饮食清淡点,多注意休息吧。

余生o过好o

突然性的还是去检查一下比较放心些,对症下药

雪儿s156a624

孕吐太可怕了,吃什么吐什么,不吃又饿

小陌s391a515

如果是孕晚期出现左胸口下肋骨痛,有可能是随着胎儿的增大,子宫顶着肋骨而出现一些疼痛

妍宝s69u94

没有这个情况噢,不舒服就去医院检查一下吧

聪s695a900

怀孕后会出现很多奇奇怪怪的毛病,生了就好了

子轩么么

你都躺了一个月了突然胸口疼应该是跟老是躺着有关系,你就是再吐你也要起来走一走我那会儿一直吐到生

人心难测s39u31

没有这样的情况,胸口疼可大可小,建议你去医院一定要跟医生说一下

骞翮思远翥

孕吐的时候哪都难受,不得劲,胸也很痛

Janeto郭珍

孕期就是这样,哪哪都不舒服,没事出门走走,换换心情,活动活动筋骨