辣妈655112

备孕的你们在忙什么?在家,或者在做什么工作?

结婚6年,老大女儿快4岁了,今年有二胎的想法,目前在家,最近有找工作的打算

半世情缘

如果打算要孩子那就不要找工作了,做个临时的比较好,不然怀孕了太麻烦

Destinys39u68

顺其自然,该干嘛就干嘛,我会选择工作

美s348

备孕可以工作的,等怀上了再辞职,我两胎都是意外,怀上了就辞职了

家有兒女o

想懷孕還初期工作呀。就算工作了 懷孕也做不了多久的

摇曳的风

没有特别的备孕,就是上班下班,每天开心的玩耍

恬静s850a700

如果想要二胎,就不要找工作了,也干不时间长

乖宝宝s87u25

其实想要二胎那就在家呗要不然照顾老大再怀孕也挺辛苦的。

Crystals937a854

最好还是有份事情做,要不然真的太无聊

小豆芽s59u65

在家待着,收拾家务,再也没干啥,身体吃得消想干就干呗

鬼小猫

既然想要二胎就好好备孕吧,找了工作马上怀孕也不太好

love木头羊o

可以做轻松一些的工作,这样备孕期才容易怀孕

鑫鑫s164a759

在家休息,感觉再去工作,不知道如何选择了

玖玥s36u25

我二胎备孕的时候刚好过年呢,就在家里

我们带情侣手表

打算要二胎就别工作了,也不是说一直都在工作,刚好休息休息。

晞宝宝s27u18

每天就在家里面的,做家务带孩子。你小孩大了可以工作了。

妍宝s69u94

备孕的话,跟你老公在同一个地方吧,可以找份工作

余生o过好o

又要二胎又要工作压力特大,还是二选一比较实在

Janeto郭珍

有二胎之前一直全职带大宝,小宝是意外开的,现在一直带两个