失去已不再拥有

想好好的保养了,就是什么都不会

如标题,我什么也不会,有关护肤的啥也不懂,去店里买她们也是忽悠人的,没什么实用,所以问问宝妈们,我鼻子黑头,挤了又有,毛孔都变大了,鼻子周边,嘴唇周边还有下巴不知道是叫黑头还是白头,反正一大堆,这要怎么弄呀

家有兒女o

去专柜上人家介紹也錯不了的 我是想護膚 沒錢呀,

Destinys39u68

我也是,平时护肤都懒,也是因为没时间,主要是太懒

恬静s850a700

你可以在网上买那种,可以去黑头的套装

辣妈716053s471a930

你清洁做的不好!你买个卸妆水试试,然后买个除螨虫的那种洗面奶洗脸皂之类的!

艾草雪s79u18

那你就是基本的护肤,肯定要的补水保湿,然后再选择去黑头的产品。

小陌s391a515

可以去学习专业护理保养知识啊我就是没时间不然真心想学

可可o小萱

有黑头是清洁不到位,更换洗面奶,或者用泥膜清洁

小骏的妈咪

去买去黑头的,然后,去买点那种防止毛孔粗大的

Candy妈咪s26u28

他们做美容的有很多都是基础的补水就可以了。

仔仔s65u64

我也是不懂得保养的,其实总之来说还是要心态好,凡事都不要太纠结了

阿曼达阿曼达

每天敷面膜,补水,只要保湿做好了,皮肤自然会好,不用多么好的护肤品

半世情缘

你这样的情况就去美容店做做脸,首先去黑头,再办个护肤卡,两三个月内会有明显改善

朱珠s979a319

黑头那些最好不要用手去挤。越挤越多

子轩么么

鼻子黑头的话你可以用鼻贴毛孔变大就用那种收缩毛孔的护肤品

大垚垚s32u18

这个应该清理一下吧,你可以自己买个简单的清理的机器,然后买收敛水,收缩毛孔的

月妈s43u20

该好好清理一下皮肤了 做个深层清洁 干洗脸