硕硕妈s52u92

有没有大宝自己带还孕晚期的宝妈

大宝现在3岁了我自己带已经孕晚期了 不知道生了要怎么办才好

沫沫妈妈s91u48

就是这个样子,我等着生了的话,也是自己带的呀

麻麻猪s88u56

我家大宝就是一直自己带,进医院了就让我妈带,不过我们近

晞宝宝s27u18

那你挺辛苦的,不过你宝宝三岁了可以上幼儿园了。

辣妈531883s162a709

宝宝这么小肯定是需要人照顾的嗯,你家可以别的亲戚照顾一下呀。

家有兒女o

不能帶回去娘家嗎 我孕晚期也是一直帶孩子做飯的 生孩子大寶才帶回娘家

仔仔s65u64

不用担心呀,如果是到孕晚期的时候,可以让家里面的爷爷奶奶照看一下大宝,你可以自己放心一点

南南妈咪s771a935

这个我觉得你在怀二胎的时候就要想到这个问题啊,为什么要要了小孩之后再来思考这个问题,而且都晚期了,不过你现在既然怀了,那你就要做好准备,要么请月嫂带,要么让自己家里人来带了,一个人带的话会很吃力。

艾草雪s79u18

到时候呢你看一下有没有人帮你或者是请个保姆吧。

家有淘气宝s96u41

我就是这样的呀,我家大宝那个时候两周岁多一点,我一边怀孕,一边带宝宝,还要做家务,生完之后也是我一个人带两个,没有出月子,基本上就是一个人在负责

兽兽s58u22

这个还是要跟丈夫商量,孩子不是你一个人的,你把问题扔给他

可可o小萱

三岁了可以送去幼儿园,或者在家里有人辅助你带孩子,不然会很累,

朱珠s979a319

我家大宝二宝相隔一岁九个月。一直自己带到生气。现在小的都五岁多了。没人帮带过。都是自己慢慢熬过来的

小滢滢s61u12

生小宝时大宝跟着到生,后来跟着奶奶,出院后依然自己带,月子里照顾两个宝贝

妍宝s69u94

没有家婆吗,我怀二胎的时候老大都是跟奶奶

恬静s850a700

可以让她奶奶带或者外婆带几天他熟悉了就好了

半世情缘

没有人帮你都敢生二胎的勇气吗?实在不行就找保姆吧

子轩么么

那你就得考虑你婆婆或者是家里老人来帮助你照顾大宝

伊琳妈妈5544

我那时候也是呢,忙不过来只有请人一起带了。