只有更好

有离婚的吗?离婚该不该要孩子

只想离婚,舍不得孩子,怎么办?这日子再过没什么意思了,该不该要孩子

辣妈715431s416a633

如果有人帮你带,你可以要,根据你的经济情况,如果没人帮你带,经济情况不允许,那也没办法

麻麻猪s88u56

能离婚的话,我不会要孩子,他们家庭比较好,我也不想让自己压力那么大,等自己有能力了在要

家有兒女o

有能力就帶身邊呀 孩子媽媽帶身邊傷害少些

红豆妹妹

如果你经济不错还有工作。你可以要。但是没有的话,还是先不要

仔仔s65u64

想离婚舍不得孩子的话,可以找个律师问一下这个情况呀

艾草雪s79u18

我是觉得还是把自己的孩子带在自己的身边会好一点。

小陌s391a515

如果是我走到离婚的地步我一定带孩子走,十月怀胎辛辛苦苦生的娃凭什么便宜男的

兽兽s58u22

离婚肯定需要孩子,毕竟是自己身上的肉,但是你必须要有一顶的经济基础

雪馨o沁梦s712a503

如果你觉得割舍不下孩子也要看看以后的生活能力能不能负担的起

可可o小萱

如果你不要孩子,孩子跟着他爸有没有人管孩子,是孩子奶奶管还是孩子他爸,如果都不管,还不如将就过,或者你带着孩子,

妍宝s69u94

能要肯定要啊,觉得不要孩子肯定会后悔的