热爱小角色

有知道的宝妈吗?

宝宝快100天了,从满月剪了头发后面就没长还掉头发,是枕秃还是缺钙呢?

晞宝宝s27u18

是枕秃吧,枕秃也是缺钙的,给宝宝补点钙看看

仔仔s65u64

宝宝头发一般是长得比较慢,可能是跟缺钙有关吧,可以给孩子补钙呀

家有兒女o

枕秃吧 這個寶寶長大會慢慢長的 沒事

艾草雪s79u18

属于枕秃的现象是正常的哦。大点的话自然就好了。

辣妈716053s471a930

大点就好,他就是躺的!摩擦的!不是缺钙,你就给他吃着维生素ad然后天天晒晒太阳

小陌s391a515

枕秃是后脑勺会少一圈毛吧大一大就好了

家有淘气宝s96u41

这个应该是属于正常的吧,一般六个月以内的宝宝很少缺钙的呀

凡凡妈妈s910a881

是枕秃 宝宝都不会翻身呢 头都不会动 天天那样躺着 当然会枕秃了

兽兽s58u22

是枕秃,宝妈不用担心,给宝宝剃头一下就好了

阿曼达阿曼达

一般宝宝都会有枕秃的情况,而且胎发没剃完到后来也是会自己掉的

妍宝s69u94

正常啊,我家宝宝也是这样,现在有补鱼肝油

半世情缘

小孩都这样子的多,大大就好了,缺钙不缺钙只有检查后才知道

子轩么么

孩子满月的时候最好是多给孩子剃几次光头那样头发才能长的快,如果有一圈后面没长的话应该就应该是缺钙引起的

大垚垚s32u18

没事的,小宝贝开始总躺着难免会那样,多理几次头发就好了

朱珠s979a319

好像好多小孩都这样。就睡觉那地方都掉。大了就好了

王秀秀

宝宝应该是三个月左右,如果宝宝小的话,肯定是经常躺着,所以会黏土,这个不一定是缺钙