辣妈462668s939a209

宝宝把头睡得扁扁的长大了不知道怎么剪头发才能遮住头

就喜欢平躺,头都睡平了

余生o过好o

我家的也是睡扁头,不过不是特别扁很庆幸

美s348

要看男孩女孩,我觉得男孩还好点了,女孩都爱漂亮,以后怕会自卑。

雪儿s156a624

我家的也是,感觉好丑,不知道怎么会睡成这样

小陌s391a515

老一辈都喜欢孩子睡扁头现在很多人也是睡圆头

love木头羊o

我两个小孩都是乱睡的,没管过头型,

子轩么么

那你就去儿童理发店让他们给整,孩子如果小的话还能给他正过来,让孩子侧睡

辣妈650130s938

没事的时候看着他睡觉。他睡觉了你就给他侧过去把被子放身边偃上点省的他总翻。下半夜在给他翻另一面

家有兒女o

我們文昌這邊都是平頭的 只有北方和大多地方都是小腦袋

我们带情侣手表

孩子多大了,以后多让他侧着身子睡,我家儿子小的时候后脑勺特别大,现在睡睡也变圆了。

晞宝宝s27u18

那现在睡觉的姿势经常左右两边换着睡吧。也有可能睡得回来。

酸娜鱼

我家宝宝恰恰相反,总是左右睡,不愿意平躺,不知道后期怎么搞,成一个勺子头了

Candy妈咪s26u28

可以人为的给她纠正一下呢,应该也不是很严重

艾草雪s79u18

那你看一下吧,一般睡觉的时候左右两边帮换着睡。

我是熊麻麻

我儿子也是,唉我也觉得睡平了,可是侧躺他不肯睡啊

依凝妈妈

剪头发了可以遮住的不用担心我家的头也偏了

Janeto郭珍

很多老一辈的故意给宝宝睡平头,你可以让宝宝侧躺,头后面垫个东西,让他转不过去