那段爱悲伤

宝妈有这种情况不?

宝妈们有这种情况不?这几天老是中午与晚饭过后胎动频繁引起腹部抽痛,而且都是持续三个小时左右,这是乍么了?是不是快生了还是其他原因?去医院医生都说在等生,烦躁!

晞宝宝s27u18

没有这种情况。那你吃饭的时候不要吃太多。吃太多的话消化不好很难受的。

Candy妈咪s26u28

是快到预产期了吗?还是怎样的?我觉得应该是假性宫缩。

艾草雪s79u18

应该是快要生的症状,做好准备及时去医院。

聪s695a900

别急。有反应很快就生了,祝你一切顺利哦

家有兒女o

宮縮吧。如果有規律阵痛就行發動 都到預產期了只要肚子痛就馬上走

仔仔s65u64

胎动比较频繁的话,那也怕有一点不放心的情况下可以去医院检查一下

子轩么么

那应该是你家孩子在肚子里打嗝呢

大垚垚s32u18

是宝贝爱动吧,我感觉要生了是腹部下面,腹沟哪里疼吧

兽兽s58u22

越是到孕晚期的话,宝妈越是焦虑,放平心态,宝宝马上就要生了

转青的梅子酒

可能是吃完东西宝宝兴奋,就像作监护前吃东西会容易过

半世情缘

假性宫缩频繁,要适当放松心情,抚触宝宝,休息一下

君美美123

别着急,一般有规律的疼痛才是快生了