辣妈544999s612a425

路过的亲!帮忙解答下

月经推迟了几天可以用验孕棒测得出来

妍宝s69u94

一般最迟一个星期就能测出来,我的推迟四天测出来的

love木头羊o

一般一个星期就可以了,最好用晨尿检测,这样的结果最准确

子轩么么

你想用验孕棒测的话你得一周以后才能测出来

聪s695a900

一周之后就可以测出来了,最好用晨尿哦

那时的笑容s915

应该是月经推迟一星期后才可以验出来吧,想准确知道是否怀孕的话还是去医院检查

家有兒女o

有些人三四天也可以验出來 一周會明顯些

我们带情侣手表

如果你平时月经规律,到月就来,那你到一个月就可以测怀孕了。

团团妈s926

月经过日子不来就可以测了,我是过了三天才想起来测就测到了

晞宝宝s27u18

月经推迟一个星期过后的话,用验孕棒是测的出来的。

酸娜鱼

一般推迟三天以上,可以测一下,不过抽血还是最准确了

Candy妈咪s26u28

我觉得要过一个周,但是有时候月经一天不来就能测出来

鬼小猫

一般周期正常的话,一周左右肯定能验出来了

辣妈909289

一个星期后测测,大卫的好用,月经推迟几天也很正常。测得早了怕不准,用晨尿测哦

可可o小萱

一星期但是天左右就可以验出来,怀孕了会爱睡觉,困,没力气,不爱吃饭,

可可o小萱

月经推迟,一星期到十天左右就可以验出来,