李太太s42u52

亲,你们怀孕有什么反应

亲,你们怀孕多久会有反应,是什么样的反应

妍宝s69u94

我那时刚怀上的时候有点嗜睡,没有孕吐那些

仔仔s65u64

怀孕有什么反应,怀孕肯定就是乏力呀,是睡呀精神不好呀。就是特别的想睡觉呀

聪s695a900

一般一个半月到两个月会有反应,恶心 胃酸 没力气 胸疼这些

那时的笑容s915

一个月以后就应该有反应了,有些人反应厉害有些人和平时一样

晞宝宝s27u18

我怀孕的时候是没有反应的,和平时一样的。每个人体质不一样。

Candy妈咪s26u28

怀孕的时候就是比较爱睡觉,有些东西不太爱吃了。

南南妈咪s771a935

这个每个人都是不一样的,有些人会有反应,有些人没有看体质的。

家有兒女o

我懷孕剛開始就是胸闷然後才慢慢發現懷孕

家有淘气宝s96u41

我是怀孕六周左右,有孕吐反应的,那时候吃不下饭,没有食欲

艾草雪s79u18

每个人的情况都不一样了,有的比较早,五六周就已经有反应了。

辣妈716053s471a930

我一个多月就有反应了,吃不下东西,胸口堵的慌!反胃

小陌s391a515

怀孕前三个月反应比较大,头晕胸闷不想吃饭

小雨点s349a844

每个人怀孕的情况都是不一样的,我当初就难受了几天,就好了

凡凡妈妈s910a881

我是怀孕一个月差不多有反应的 恶心 干呕 胸闷 吃什么没味