麻麻拉哒

红屁股怎么办?

这俩天宝宝红屁股了,今天凌晨4点到中午12点还拉了4次便便,是怎么了?

妍宝s69u94

拉的次数多了就会红屁股,每次拉了用温水洗一下,再擦点茶油

仔仔s65u64

宝宝红屁股肯定要把宝宝的屁股洗干净,保持干爽,一定要用质量好的尿不湿,要勤换尿不湿

聪s695a900

香油烧热放凉后,每次拉便便洗屁股后抹一些,如果严重就要抹点药

那时的笑容s915

宝宝每次拉完臭臭要给他洗屁股,完了晾晾。红屁股了摸点屁屁乐

晞宝宝s27u18

红屁屁的话勤换纸尿裤的,涂一点屁屁乐。宝宝是有一点拉肚子吧,颜色清淡点。

半世情缘

用屁屁乐护臀膏吧,真心好用,在网上买就行

艾草雪s79u18

可能是因为拉的便便次数比较多就引起的红屁屁的现象吧。

酸娜鱼

可能是拉肚子导致的,吃点益生菌,看是不是受凉受的,每次都勤换尿不湿,用温开水洗干净晾干,再穿尿不湿

小陌s391a515

擦茶油呀,茶油是万能的比较温和不会有啥副作用

小雨点s349a844

可能是尿不湿不透气捂着了,给宝宝搽点护臀膏

麻麻猪s88u56

拉肚子的吧,吃点药。红屁屁用红霉素软膏擦擦

Stays276a611

可以适当地涂抹一些鞣酸软膏或者是护臀霜,对孩子的皮肤的这种刺激或者其他的缓解应该说都会有帮助的

兽兽s58u22

红屁股说明孩子最近饮食不好,屁股用紫草膏涂抹,饮食改善