辣妈236584

生完孩子 之前的狗狗怎么样了?

我怀孕前一直养狗 生完小孩出了月子我让老公把狗接回来了 家里人和婆婆不太同意 可我坚持要接回来 月子期间因为狗狗哭肿过眼睛 觉得接不回来会是我一辈子的心结遗憾不想因为有了孩子放弃她 她也是我的孩子

love木头羊o

宝宝还小不要养狗狗在家里,等宝宝大些了再养也是一样的

妍宝s69u94

养狗狗久了也会有感情的,我们家没有养狗

仔仔s65u64

看来宝妈对于狗狗的感情还是挺深的呀 ,也不容易呀

子轩么么

你们孩子太小的话你家里是不能养狗你老公和你婆婆这样做也是为你好也是为孩子好的

聪s695a900

只要让宝宝离狗狗远一点,不咬到就没关系,养的久的狗狗,很听话的

辣妈378600s168a566

奉劝你还是等等吧,小孩子基能不完善,自身免疫系统会有可能受影响

辣妈650130s938

狗狗身上有一些细菌对婴儿不好。你可以寄养在朋友家亲戚家有时间就去看看他。等孩子大一些再接回来

家有兒女o

你也太難過了 養在別人那裡又不是賣了 月子裡還哭 不愛惜自己身體

我们带情侣手表

我家一个亲戚,她怀孕的时候,养了两只狗一只猫,整个孕期也没有送走,所有的人让他送他都没有送。

团团妈s926

我觉得只要狗按时打针清理,不是那种很凶的狗问题不大,有个狗陪着宝宝长大挺好的

人心难测s39u31

我家里也养了一条十年的狗狗,后来,狗狗突然走失了,好难受啊!再后来就怀了宝宝

晞宝宝s27u18

你想把狗接回来的话就接回来的吧,注意清洁卫生就好。

余生o过好o

没养过狗,没精力和时间再去照顾他,换角度想各有各的难

酸娜鱼

这个看你自己吧,狗狗打预防针和驱虫比较好的话,可以带在身边的

Candy妈咪s26u28

但是要多注意不要多接触,动物身上的细菌还是挺多的

辣妈266225s533a771

如果实在特别想狗狗的话可以和它一起住,但是要注意卫生

鬼小猫

我家一直自己养着,包括孕期,都没有送走过

o芷英jro

婆婆妈妈可能是想着孩子小抵抗力和免疫力没那么大,经常接触动物可能没那么好!为了宝宝好,等宝宝大点再接回来就行了

南南妈咪s771a935

我是从怀孕之前一直养狗的,现在狗一直在,我现在小孩都两岁半了,没有任何问题。

Janeto郭珍

如果别人照顾的很好就让他先养着吧,宝宝小抵抗力差,最好先不养在家里