宅o女

晚上穿拉拉裤睡觉不能超过10个小时不然会测漏?

我一直给我家宝宝穿的是帮宝适的拉拉裤加大码,热天12个小时都不会测漏,现在天冷了晚上不喝水10个小时就会侧漏,你们的是什么情况呀?

人心难测s39u31

那你宝宝的尿量比较大,等大一点就好了,我宝宝现在晚上都没有尿

晞宝宝s27u18

我家宝宝穿的是好奇铂金装拉拉裤,晚上可以用12个小时,不会漏尿的。

我们带情侣手表

我家二宝从两个多月,以后只要夜里不拉大便,一直都是一片尿不湿。

酸娜鱼

我家宝宝现在五个月,晚上穿拉拉裤,基本上每天晚上要换一个

Candy妈咪s26u28

12个小时不给孩子换吗?我一般都是三四个小时,他尿了就给他换换。

家有兒女o

有些寶寶喝水多 你半夜要換一次的

半世情缘

我的天啊,一个尿不湿用这么久也是没谁了

家有淘气宝s96u41

如果是纸尿裤上的尿并不多,但是侧漏的话应该是码子太大了

小陌s391a515

你家娃多大了呀?孩子大了尿量就增多了

恬静s850a700

热天宝宝出汗,所以也会排一些水,天冷了,宝宝出汗少,所以尿量多一点

Crystals937a854

没有算过时间,反正就是睡觉前换上,早晨起来拿下来,基本没漏过

妍宝s69u94

我家宝宝腿粗一个晚上也没有侧漏,

诗语麻麻s14u23

我家就在母婴店买了,一般的尿不湿睡前换一个,然后一晚上用一片,现在两个月。

唯独爱你s780

不知道哦,反正我女儿的是睡觉前穿到天亮起床才脱的呢

子轩么么

给孩子说晚上睡觉穿的纸尿裤拉拉裤不要时间太长了一直不换

朱珠s979a319

会侧漏的话那你就不要那么久才给他换呀

王秀秀

可能是尺码不合适了,建议你换个尺码试试

大垚垚s32u18

我家这个拉拉裤没有漏过,你是不是用的号太大了