果果妈s577a567

有没有宝妈遇到这种情况的呀,

这个月的月经都过了十几天了还没来,买了试纸试过不是怀孕,可是怎么就不来了呢?烦死我了。

那时的笑容s915

可能是生活规律打乱了例假周期,保险的办法去医院检查

晞宝宝s27u18

那你就是月经不调引起的。饮食作息要规律,吃点中药调理。

酸娜鱼

有可能是心情和环境导致的月经不调,可以再等等,要不让自己来,要不吃药

Candy妈咪s26u28

这个可能和你的情绪什么的各种因素都有关系,不仅仅是怀孕会延迟。

家有兒女o

我也是。都兩個月了都沒有來 验又沒有中獎 應該是月經不調了

艾草雪s79u18

那就应该是属于不调系列的,你应该去医院看一下呢。

聪s695a900

月经不调吧,调理调理,补补气血,可以试试中药

半世情缘

吃药或者打针黄体酮调理一下就好了

辣妈531883s162a709

我生完之后只拿了一次,大姨妈现在过了两个月都没有来。

兽兽s58u22

如果你太着急就去医院开点黄体酮,吃了大姨妈就来了

妍宝s69u94

遇到过,那时还以为怀孕了,测了又没有,后来推迟半个多月才来

小雨点s349a844

试纸不一定准确,建议医院检查一下,如果确定没有怀孕,就可以找个中医调理一下

诗语麻麻s14u23

是不是平时太累了,压力过大或者是睡眠不好,也会让大姨妈推迟的。

子轩么么

那你应该就是内分泌失调引起的或者内分泌紊乱了

朱珠s979a319

过几天再测。有的宝妈我看测了没怀。过几天就测出来了。如果实在担心就去医院看看是怀孕了还是其他原因