天天好心情s170a668

月子里你们刷牙?

八天了。我想刷牙。难受,平时我早晚都要刷牙的。又想抹身体。在医院几天虚汗。感觉臭臭的。下面也不敢洗。怕凉着了。刨腹的。每天都有吃着化瘀血药头孢等。感觉好脏啊。你们洗了?刷牙了?大概多久能?

晞宝宝s27u18

坐月子当然要刷牙的呀,每天都要刷的,不然的话多难受呀。每天也可以用温水擦身体的,这样身体清爽一点。

人心难测s39u31

刷牙啦堡坐月子就像平时一样,没有什么额外的注意的

我们带情侣手表

就算你不洗脸不刷牙,我觉得下面是要天天洗的吧,有恶露不洗不有异味吗?

团团妈s926

刷牙了,用温热水,软毛牙刷,注意力度不要太大

酸娜鱼

我是顺产,每天都洗两遍,不过都是用温开水洗,刷牙,都是用软毛牙刷刷的孕妇专用的

Candy妈咪s26u28

这个事肯定是需要刷牙的,如果不刷牙的话,月子里边牙齿更容易受到细菌的腐蚀。

家有兒女o

出院就可以洗澡了 我第一胎沒有刷牙 第二胎我啥都不管了 一周就開始刷牙了 溫水沒影響的

南南妈咪s771a935

月子里是可以刷牙的,我当时用的软毛牙刷或者是月子牙刷那种。

辣妈716053s471a930

必须刷牙呀!当然要擦身体了!下面必须要每天洗!还有恶露呢!用温热水洗!

小陌s391a515

刷牙可以用温水刷,没影响啊不是生了也可以刷牙

小雨点s349a844

要刷牙的,不然一个月怎么受得了,我还洗澡洗头了

七月s346a490

洗了,也每天都刷牙了,生完宝宝身体虚弱肯定要出挺多汗

仔仔s65u64

月子期间肯定可以刷牙呀,肯定可以洗澡呀,也可以洗头发呀,不洗肯定会脏死啦

麻麻猪s88u56

天天刷牙洗澡啊,科学坐月子,没有那么讲究

聪s695a900

我每天都刷了,用软毛牙刷,或者用纱布缠在手指上刷,不刷多难受