辣妈267162s891a169

有没有同样经历该怎么办

儿子半夜老是跟我睡一起,偷偷摸我,老公一直出差在外地,应该怎么办

我们带情侣手表

你不应该再让孩子跟你睡啦,而且一定要告诉你老公,你的孩子青春期现在处于一种朦胧状态。

晞宝宝s27u18

那你知道他会这样子,你睡觉的时候干嘛不把门锁上呢

余生o过好o

大孩子了就应该制止,还应该分房睡,现在有分别了,要给他说清楚

桃子s512a319

你儿子多大了,满了4岁了应该要分床睡了,适当的给宝宝讲一下分床睡的知识

酸娜鱼

这个问题好尴尬,应该每个小孩针对不一样的引导

董梓宸oo妈妈

你儿子都这样子,你还带他睡,这样好吗,合适吗?

源源妈妈s31u47

儿子多大了,如果小的话没事,大了就要好好的跟他说

家有兒女o

男孩還是跟父親一起教育比較好 你兒子多大了 應該分開睡覺了

o芷英jro

你家宝宝多大了?那你可以跟你儿子分床睡了

聪s695a900

孩子多大了,七八岁就要分床了,妈妈也不能换衣服不背孩子

婷婷s51u38

那你睡觉反锁门睡,分开睡吧,这么大还一起睡

辣妈716053s471a930

不能让他睡呀!孩子大了应该告诉他生理卫生知识了!不要跟他在一个房间睡

一朵小美花

刚才看到一个也是孩子对她这样,这又来一个,你要制止他啊,再跟他讲男,女的问题。

小陌s391a515

你儿子多大啊你要告诉他啊正确引导他

麻麻猪s88u56

打死算了呗,还能怎么办。搞笑来的么,没有价值观