你的她很会装o

急急急,大家帮忙看看

宝宝出生六天,右眼老是有眼屎,发黄,今天厉害,这是怎么回事?

酸娜鱼

是泪眼不通吗?用婴儿专用棉签擦拭,看看会不会好一点?

家有淘气宝s96u41

有可能是上火吧,宝妈是纯母乳喂养吗?注意自己的饮食,不要吃过于油腻的食物,平时多喝温开水

艾草雪s79u18

可能是因为上火的原因吧,你可以给他滴点眼药水,多喝水。

小陌s391a515

母乳喂养的话要看妈妈是不是吃了什么受影响

小雨点s349a844

可能宝宝有点上火了吧,刚出生的宝宝,先多喝点水

七月s346a490

有可能是角膜炎或者泪腺不通,带孩子去医院检查一下

仔仔s65u64

宝宝出现眼屎是不是上火引起的呀,可以带宝宝去医院检查一下

远宝宝s95u85

宝宝是上火了吗?宝宝吃母乳,宝妈也不要吃油腻上火的东西

晞宝宝s27u18

要么是上火,要么就是泪腺堵塞引起的,去看看吧。

辣妈531883s162a709

宝宝这样的情况是不是上火了呀?可以适当让宝宝喝一点温开水。

兽兽s58u22

看看是不是对母乳或者奶粉上火,让医生看一下

雪馨o沁梦s712a503

宝宝吃母乳估计是你上火了吃的火奶,宝妈多喝水,用菊花水给孩子洗洗

小滢滢s61u12

是不是有火,有没有黄疸?我家宝宝小时候有黄疸就是一边眼睛有眼屎,特别黄稠,没有的话看看是不是泪腺堵塞

恬静s850a700

如果很多的话,就还是要带宝宝去医院看一下

子轩么么

新生儿眼睛有眼屎的话只是孩子有点上火引起的跟你的饮食有关系