oo俩宝娘o

请问各位宝妈,15分钟痛一个是要生了吗?

已经痛了4个晚上了,今天又痛了一上午,没有见红和破水,是要等破水了才去医院吧?虽然我是二胎妈妈了,但是我啥都不知道,求赐教!是不是必须见红破水才会发作,我一胎是这样的。

家有兒女o

2胎只要肚子痛就要去醫院了 2胎很快的,

南南妈咪s771a935

如果有规律的阵痛的话,应该是快要生了,这个还是要结合你自身情况来看。

家有淘气宝s96u41

现在已经是规律性的阵痛了,15分钟疼一次,要立刻去医院哦

艾草雪s79u18

应该是快要生了,你应该做好入院的准备,及时上医院。

小陌s391a515

有规律的肚子疼就是宫缩,要让医生看下开几指

麻麻猪s88u56

我痛了一个晚上,早上就去医院了,医生就让住院了

七月s346a490

最好去医院待产吧,有什么问题能及时采取措施

聪s695a900

阵痛规律了,就快生了,提前去医院更安心

晞宝宝s27u18

是快要生了,已经有点规律了,赶紧去医院。

月妈s43u20

3分钟一疼 3分钟一疼 都是快生了

远宝宝s95u85

赶紧收拾收拾东西去医院吧 ,在医院里待着比在家里待着安全

Candy妈咪s26u28

不是吧,你现在应该是宫缩,15分钟才头一次,那还早着呢。

辣妈531883s162a709

我也不知道应该自己能感觉到吧,我生的时候一痛我就晓得我要生了。

兽兽s58u22

你要是有规律的宫缩,加上下面有流水就是要生了,还是提前住院好点

可可o小萱

到没到预产期,有规律的疼,如果有果冻状分泌物就是快要临产了,

悦悦妈s989

那就赶紧去医院检查一下,看看宝宝是不是要出生。

相思赋s417a652

三四分钟阵痛一次才是要生的呢,不一定要见红破水

FAWs71u22

有规律宫缩就可以去了 我三胎半夜有规律宫缩 到医院办好住院又不痛了 然后十点吃了午饭就走 走了半个小时就有规律宫缩了 下午两点多就生了

妍宝s69u94

十五分钟痛一次没有那么快,五分钟痛一次就快了