辣妈267162s891a169

有没有相同经历的,该怎么办。

感觉儿子有点早熟了,今年十五岁,因为是单亲家庭,一直跟我在一起,最近老是半夜睡觉的时候偷偷的摸我,还用下面顶着我。该怎么办,

半世情缘

简直不可理喻,说的这是什么话,要正面教育还得及时制止这种行为

骞翮思远翥

这么大了,不能睡在一起吧,而且要做好正确的性启蒙教育

辣妈161798s381a353

不要回避,这个年龄段对这方面好奇正常,直面问题,另外别睡在一起了

婷婷s51u38

那你好好和他沟通一下吧,这么大了还跟你一起睡,应该分开睡了

恬静s850a700

都那么大啦!15岁了,还没有分床睡啊?

我是熊麻麻

天哪,你儿子都十五岁了你们还没分开睡觉,也是服了

小陌s391a515

额,15岁这样确实早了点,是不是看过什么影响的

麻麻猪s88u56

神经么,一天到晚发这些,怎么办,你想怎么办。

辣妈400094s859a531

分床睡啊,这么大了还睡在一起吗,他上学都学这些生理课了吧,现在小孩都早熟

宇儿妈s14u36

小孩子有这种情况最好是不能跟他一起睡,分开来睡,然后也要多跟他沟通。

晞宝宝s27u18

15岁的还和你一起睡吗,感觉不太正常。你的教育也有问题。

Candy妈咪s26u28

这个我觉得你应该跟孩子私下里好好的沟通一下。

家有兒女o

15周歲了 你們還睡一起嗎 這麼大孩子發育了 青春期

小骏的妈咪

都那么大了,还跟你睡觉,我服了,当父母的早早就分床睡觉了,好吗?要么就是看不该看的视频

Crystals937a854

十五岁了,还是和妈妈睡在一起吗?我理解不了,尤其还是个男孩子

o小小s28u25

15岁了,肯定都会了青春期了,不要跟他一起睡这么大了,还在一起睡跟他说,明白,好好沟通。

月妈s43u20

十五岁了还跟你一起睡嘛 可能他也是好奇吧 跟他沟通沟通

Janeto郭珍

无语了都,感觉你也有问题,儿大避母,五六岁就得和你分床睡了,要不然也不至于这样