辣妈644230s528a656

宝妈们有没有口红粘牙的经历?

口红老是粘牙上,好尴尬啊!亲们有没有解决的办法?

艾草雪s79u18

一般来说是不会出现这种情况的,你再涂过程中呢就稍微的注意一下。

辣妈716053s471a930

我看到别人粘过,确实挺尴尬的,我看抖音那个美宝莲的唇釉不错

星语心愿s535a275

呵呵,基本上不用这些所以没有这种烦恼,买大品牌可能会好一点吧

恬静s850a700

每次不要擦太多,也可以先用纸巾稍微抿掉一点

我是熊麻麻

最好的解决办法就是不涂口红,哈哈,涂了口红就休息一下啊

小陌s391a515

涂口红之前记得先给嘴唇保湿,比如,在上完底妆后,就先把嘴唇涂一层rvg,然后继续着妆。

辣妈400094s859a531

掉色口红一般都会粘牙吧,不过我一般不化妆,口红只买过,没用过嘻嘻

聪s695a900

我很少化妆,之前看视频,好像是抹完口红,在用纸巾抿一下

宇儿妈s14u36

这个我来说我没有涂过口红吗?粘牙齿的话,涂抹的时候就注意最好可以买。不容易脱的那种。

晞宝宝s27u18

没有这样,你可以买好一点的口红,不会有这种事情发生的。

半世情缘

买那种不沾杯不掉色的口红就不会出现这种情况

小骏的妈咪

粘牙的话,以后弄的话就在牙齿上粘连塞点纸进去,然后涂口红

o小小s28u25

都会有啊,里面一层就不要涂,要不就是拿纸巾弄湿定定妆。

唯独爱你s780

没有哦,我都不擦口红的呢,带着孩子根本都没有空擦

Janeto郭珍

我涂完口红基本不粘在牙齿上,因为我都是涂的靠外面一点,但是老沾杯

时间煮雨s930a745

没有,我很少化妆,我化妆的话也是口红涂上淡淡的一层不会掉的。