辣妈494412s734a310

出轨了怎么办?

有老公有孩子,老公一直在外地,特别的寂寞,在陌陌认识了一个人,他每天和我说话关心我。有一天晚上他来我家了,我们喝了酒就上床了,一晚上做了四次。我不知道怎么了很享受一点都没反抗,到现在我也没有后悔的意思,怎么办啊,

妍宝s69u94

看你自己怎么想的吧,带回家感觉好危险,你不怕他缠着你吗

依凝妈妈

额你真是无语的也能发生这种事情的

一朵小美花

你也就是寂寞了,要开心就好了,别太过分,你还有孩子,作为母亲别忘了自己的职责。

余生o过好o

不想家散,就早点分开,不要再有第二次还能好好过下去

酸娜鱼

你怎么能带他到你家里来呢?你不怕有其他风险吗?想要出轨,也就在外面,不能跟家里人跟家里接触啊

诗语麻麻s14u23

说什么好,你老公在外地上班也是为了你和孩子,

可可o小萱

断了联系吧,不要让老公知道,除非你想离婚,

o芷英jro

哎!不知道怎么说,老公拼死拼活在外赚钱,你这样做怎么对得起他。

小陌s391a515

时间长了想要有个人陪很正常,可是你应该和你老公沟通才对,而不是随便找个人出轨

辣妈400094s859a531

他应该也有家庭吧,如果你还在乎你的家庭就不要再联系了,时间长了不好,一时冲动就罢了!其实每个人都有出轨的想法,有的人只是想想,因为一旦真的出轨了,害己又害人

燕燕s959a977

身体太需要了,你肯定喜欢人家才不反抗。与到不喜欢的人,强迫你你能不反抗吗!注意避孕吧

聪s695a900

最好还是断了,这种事被人知道了肯定不好,趁别人没发现

小老鼠

你这是太寂寞了,多久没做了把,才会这样的

9o45

你也不知道避讳一下,让家门口人知道了就不好了。让你老公回来要不你带孩子去你老公那边。

凡凡妈妈s910a881

你最好祈祷不要被发现 不然等着离婚吧 没有男人能接受你这样的

oo南鸢离梦oo

他人啥样你知道吗他有没有家庭啊你要是离婚他会不会和你结婚感觉不是很靠谱

恬静s850a700

想老公就让老公回来,你这样早晚都会后悔的

晞宝宝s27u18

赶紧回头吧。这样下去是有点危险的。对不起你老公。

Janeto郭珍

所以说夫妻俩不适合长久两地分居,如果还想过下去就和这个断了去找你老公