温柔os773a100

盆底肌修复?

42天到医院复查 医院让做盆底肌修复套餐 妈妈们都做了吗?有必要做吗?

妍宝s69u94

我没有做,有条件做一下肯定要好一点吧,

凝儿妈妈

网上都说没必要,根据个人原因而定吧。

余生o过好o

没有做,条件不允许。条件允许的话,肯定要做了

依凝妈妈

这个可以做了,做了比较好的能收腹提臀

田大小姐

42天去医院复查,会检查盆底肌,分数低于60算不及格,为了自己的健康有必要做修复哦

诗语麻麻s14u23

没有,就做了基本的复查,听说没什么用,平时自己多运动

小陌s391a515

我觉得还是有必要做的哈宝妈,做完漏尿现象就没了

辣妈400094s859a531

这个我也在考虑,现在都让做,我坐月子也快半个月了,复查的时候怎么办呢

燕燕s959a977

有条件肯定要做的,不然以后漏尿呀,同房的时候啪啪啪响。自己的身体照顾好

聪s695a900

我没做,太贵了,如果家里条件好,还是做一下,肯定是有效果的

小老鼠

做吧,经验告诉你不做以后你

辣妈709942s514a348

一胎的时候觉得麻烦没有做,现在二胎生完想做下,可是看到好多人说做了也没效果,好纠结

9o45

做还是好的,就是价钱贵了点,我跟群里团购的花了一千多十次就做了三次,太远了不方便去。

恬静s850a700

这个还是做了比较好,对身体恢复的好一点

宇儿妈s14u36

如果检查的就是说身体不是很好的话,去做一下肯定要好一点的呀。

晞宝宝s27u18

我觉得挺有必要做的,做一下的话恢复的好一点。

o小小s28u25

有条件就可以做了做了,肯定是有好处的。

Janeto郭珍

生完两胎都没有做过,,经济不允许,而且恢复的也还可以